※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

説明が下手で申し訳ないのですが、4人家族(赤ちゃん含む)で観光メイ…

説明が下手で申し訳ないのですが、4人家族(赤ちゃん含む)で観光メインの旅行等に行ってビジネスホテルに泊まるときどういうお部屋にしますか?今まで夫婦2人、1人目のみならダブルのお部屋にしてましたが、2人目ができダブルは狭いし、ツインでも壁付けされてなくて転落の危険もあり厳しいなと感じます🤔みんなどうしてるのかな?とおすすめの方法があったら教えてください🙇‍♀️宿メインなら楽なんですけどね💦

コメント

おブス😁

ビジホに泊まる時は、ツインのお部屋に泊まってます!
ベッドをくっつけてくれる所はくっつけて貰ってて、壁にくっつけれない所は、親が両縁に寝るか、、ですかねー🤔

ベッド自体くっつけれない所にも泊まったりしてますが、今のところ落ちた事はないです👍
真ん中が、家では凄い色んなところで寝るので不安材料ではありますが💦

• み

ベッドをくっつけてくれる所っていうのは壁にですか?ベッド同士ですか?どっちにせよくっつけてもらえるところもあるんですね🥹👍🏽

うちも上の子は寝相が激しいし、下の子も寝返りしまくってこの間ベッドから落ちちゃって😂ホテルのベッドって高さあるしそれも心配で😩

• 4時間前
  • おブス😁

おブス😁

ベッド同士です!
    それが大丈夫な所は、壁側にしときました!って言ってくれる所もありますし、家具とかの関係で、無理な所もあるので、そういう時は親が両縁で寝ます🤔
    うちは、真ん中が夜中に歩いて違う場所で寝たり、コロコロ激しいですが、ベッドが長めなのか、今の所大丈夫ですねー!

• 4時間前