コメント

おブス😁
ビジホに泊まる時は、ツインのお部屋に泊まってます!
ベッドをくっつけてくれる所はくっつけて貰ってて、壁にくっつけれない所は、親が両縁に寝るか、、ですかねー🤔
ベッド自体くっつけれない所にも泊まったりしてますが、今のところ落ちた事はないです👍
真ん中が、家では凄い色んなところで寝るので不安材料ではありますが💦
おブス😁
ビジホに泊まる時は、ツインのお部屋に泊まってます!
ベッドをくっつけてくれる所はくっつけて貰ってて、壁にくっつけれない所は、親が両縁に寝るか、、ですかねー🤔
ベッド自体くっつけれない所にも泊まったりしてますが、今のところ落ちた事はないです👍
真ん中が、家では凄い色んなところで寝るので不安材料ではありますが💦
「旅行」に関する質問
神戸に引っ越して来ました。 10月ごろ一泊で土日に旅行にいきたいのですが、 どこがおすすめでしょうか? 3歳の子1人と夫婦です! 車はあります。 大阪や京都、香川など気になります!
夫婦共働きで年収1000万 住宅ローン月7.7万、子供2歳1人です 都会ではないですががっつり田舎でもないです 年末あたりに妊活を考えていて また妊娠出産するとしばらく旅行に行けないので 国内旅行で離島二泊三日を計画…
今日は朝から本当にイライラしっぱなしです。 ・娘に噛みつかれる、顔を引っ掻かれて傷ができる(悪気はないのは分かってます) ・夕飯作りの途中で眠たい素振りをされて寝かしつけすると起きる、夕飯作り再開するとまた…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ベッドをくっつけてくれる所っていうのは壁にですか?ベッド同士ですか?どっちにせよくっつけてもらえるところもあるんですね🥹👍🏽
うちも上の子は寝相が激しいし、下の子も寝返りしまくってこの間ベッドから落ちちゃって😂ホテルのベッドって高さあるしそれも心配で😩
おブス😁
ベッド同士です!
それが大丈夫な所は、壁側にしときました!って言ってくれる所もありますし、家具とかの関係で、無理な所もあるので、そういう時は親が両縁で寝ます🤔
うちは、真ん中が夜中に歩いて違う場所で寝たり、コロコロ激しいですが、ベッドが長めなのか、今の所大丈夫ですねー!