コメント

みー
実際に飲んでないのでなんとも言えませんが、YouTubeでダイエット動画あげてる、ひなチャンネルやたけまりさんが痩せるプロテインの飲み方やオススメ紹介してたので参考になるかもです🙌
みー
実際に飲んでないのでなんとも言えませんが、YouTubeでダイエット動画あげてる、ひなチャンネルやたけまりさんが痩せるプロテインの飲み方やオススメ紹介してたので参考になるかもです🙌
「体重」に関する質問
娘が高熱出してから順調に増えていたはずの体重が伸び悩んでます、、、 4ヶ月ベビーで、もうすぐ5ヶ月なんですけどまだ7キロいってないのって細めですか?😭😭 多分今6.8-6.9くらいです、、、 しかも動く量がすごくて太り…
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
1年生男の子です 体重も平均的なのですが食べるのが大好きで 毎日給食をおかわりをします (おかわりと言うよりも最初に大盛りに変更) 減らす子が多いクラスでよく残っており 大体給食のカロリーは600キロカロリーなので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ろひママ
返信ありがとうございます☆
早速検索してみたいと思います✨