サプリ・健康 一年ちょっとで約14キロのダイエットをしました。体重も減りお腹周りも… 一年ちょっとで約14キロのダイエットをしました。体重も減りお腹周りもだいぶ変わったのですが、さらに体型をもっとよくしたいと思い、プロテインを飲んでみようと思うのですが、プロテイン=筋肉のイメージがあったりしてまだ手が出ていません。 ホエイプロテインとソイプロテインがダイエットにはいいと聞いたのですが、どちらにしようか迷っています。実際飲まれている方でどちらが良いとかオススメのメーカーなどのプロテインがあったら教えてください☆ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 ダイエット 体重 体型 肉 プロテイン ろひママ(8歳, 11歳) コメント みー 実際に飲んでないのでなんとも言えませんが、YouTubeでダイエット動画あげてる、ひなチャンネルやたけまりさんが痩せるプロテインの飲み方やオススメ紹介してたので参考になるかもです🙌 9月23日 ろひママ 返信ありがとうございます☆ 早速検索してみたいと思います✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろひママ
返信ありがとうございます☆
早速検索してみたいと思います✨