コメント
ぴーちゃん
赤ちゃんには影響ないですが、大丈夫ですか??
アナフィラー起こしたら赤ちゃんへ酸素が行かなくなり問題ですが、痒みで時間が経てばひくのであれば、赤ちゃんは大丈夫です!
3boysMam👦🏻
一応病院に電話してみた方がいいと思います😭😭
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、くまこさんが心配です😭
ぴーちゃん
赤ちゃんには影響ないですが、大丈夫ですか??
アナフィラー起こしたら赤ちゃんへ酸素が行かなくなり問題ですが、痒みで時間が経てばひくのであれば、赤ちゃんは大丈夫です!
3boysMam👦🏻
一応病院に電話してみた方がいいと思います😭😭
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、くまこさんが心配です😭
「妊娠中」に関する質問
三姉妹からの男の子産まれた方おられますか?👶🏻 五体満足なら性別など関係ないとも思いますが、 欲を言えば男の子も育ててみたいな〜とも思います🎶 ジンクスはあまり当てにならないかもですが、 男の子妊娠中にあった変…
妊娠中の外食など神経質になりすぎてしんどいです。 これは相談というよりもメンタル面での取り留めのない話になってしまうと思いますが…… 先日職場の人と焼肉を食べに行った際に焼けたお肉をもらったのですが、生のお…
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
ありがとうございます💦良かったです😭
全身の痒みと喉の腫れくらいなんですが、どれくらいの重度なのかは調べたことがないです😭
ぴーちゃん
ちなみに何が原因ですか?
喉の腫れも酷くなると呼吸困難になります💦
くまこ
エビでした💦 今は引いてきたと思います。
ぴーちゃん
ひいてよかったです💦
甲殻類は数値関係なく、体調悪かったりするとエキスだけでもアナフィラー起こしたりします😓
一度検査して、抑える薬を持っていた方が安心ですよ😭