コメント

退会ユーザー
50gのとき140でギリギリ引っかかって、再検査余裕で大丈夫でした☺️
私の場合は50gのとき朝食食べてきても良いと言われていたのでそれが原因かな?と思います😅
私は早く結果が知りたくてすぐ検査に行きました💦
前日はアイス食べちゃったし、その前の日は検診終わったご褒美にマックも食べちゃいました😂
退会ユーザー
50gのとき140でギリギリ引っかかって、再検査余裕で大丈夫でした☺️
私の場合は50gのとき朝食食べてきても良いと言われていたのでそれが原因かな?と思います😅
私は早く結果が知りたくてすぐ検査に行きました💦
前日はアイス食べちゃったし、その前の日は検診終わったご褒美にマックも食べちゃいました😂
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
セブン
私も朝食食べてきていいと言われてきて食べて行ったのでそれなことを願うばかりです🥺
検診終わりにマックいいですね!検査当日に結果わかった感じですか??
うちの病院は検査結果が次回の検診時となってるので結果聞くまでソワソワしそうです😂
退会ユーザー
私の場合は、50g検査→正常なら連絡無し、再検査なら3日以内に連絡と言われて、検査翌日の昼過ぎに連絡来ました😂
連絡が来たときには既にお昼とアイスを食べた後でした笑
次回まで結果聞けないのソワソワですね😭
セブン
検査後連絡くるのいいですね!
アイス🤣✨でも再検査で引っかからなかったから結果オーライですよ😍👍🏻✨
そうなんです💦1週間わからないからモヤモヤしちゃいそうです😂