妊娠・出産 尿糖に引っかかり次回の健診で糖負荷検査をすることになりました。絶食… 尿糖に引っかかり次回の健診で糖負荷検査をすることになりました。 絶食は夜9時以降なので問題ありませんが、寝る前に睡眠導入剤は飲んでいいのでしょうか。 ちなみにゾルピデムです、 最終更新:17時間前 お気に入り 健診 睡眠 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は服薬も21時までって説明受けました なので21時に飲みました😅 病院によって違うと思いますよ👍️眠れないのつらいですよね 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね\(°Д° )/ 早く寝たらその分早く起きてしまいそうです💦 ありがとうございます🙇🏼♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね\(°Д° )/
早く寝たらその分早く起きてしまいそうです💦
ありがとうございます🙇🏼♀️