父がムカつきます。一昨日から私が体調不良で高熱を出したり下がったり…
父がムカつきます。
一昨日から私が体調不良で高熱を出したり下がったりを繰り返していて、頭痛とたまに嘔吐があります。
昨日母が心配だからリビングで寝るよう私に言ったのでそうしたら、仕事から帰って来た父が「なんでそこで寝てんの?どこで寝ても一緒やろ」と自分の部屋に戻れと言いたそうにしていました。
それを聞いた母が思いやりがない、普段向こうのエアコンもない部屋で寝てる人間がこっちで寝てる意味がわからんのか!?お前が向こうの部屋で寝てみろ!絶対許さない!と父に激怒していました。
そして母は早朝から仕事に行き、私は頭痛や高熱で寝られないので保冷剤で首を冷やしたりするため冷蔵庫を何度も開けたりトイレが近いのと嘔吐が来て何度もトイレに行ったり、熱をこまめに測りなさいと母に言われてこまめに測っているのですが、父が「寝かせろ!手洗え!汚い!」と母が出かけたのを見計らって言ってきました。
好きで体調不良になった訳ではないのに...
ムカつきませんか?
- 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
みなとちゃん
携帯の録音機能使って、帰ってきてからお母さんに聞かせて雷⚡️おとさせましょ!😡
HM
なんで家族なのに...ってなりますね😓⚠️心配くらいできないの?って。うちもたまに父が自分の気分で物を言ってくるのでイライラします。
男性って自分がちょっと具合悪いと騒ぐくせに、自分以外だと軽視したりするようなとこありません?😂
なんなんですかね、あれ。
-
3兄妹ママ
父は元から思いやりがなく、母がインフルエンザで寝込んでもご飯は?と言い出す始末です...
父も自分が体調不良だと、こういうことがあったから体調不良だ、こういうことがあったから怪我をしたと聞いてもないのに説明してきます😓- 9月20日
3兄妹ママ
本当に思いやりのかけらもありません...
二度と口を聞きたくないし顔も見たくないです。
母には言われてから即ラインしたので、帰って来たらまた激怒されると思います😅