自分のことは自分でやらない、何にしても人任せ、家計のこと悩んでて言…
自分のことは自分でやらない、何にしても人任せ、
家計のこと悩んでて言っても分からない、
もうそういうのが耐えれなくてしばらく実家に帰ってください。少しの間考えたいって伝えたら、
あちらから養育費の話、婚姻費用請求できたとしても私に渡す金はないような言い方、
終いには貴方が生活費を渡してくれないと私と子供2人生活できないけど、子供のこと考えてないよね?って聞いたら、生活できないなら子供は俺のとこに来ればいい。と平気で言う。
家にそもそも戻ってこないくせにまさか自分の親に見てもらおうとしてないよね?って聞いたらそれしかなくね?って言われる
薬飲んで何とか保ってた精神面が一気にまた崩れた
そして義母は、私から離婚を言い出したと言うから、貴方の息子から養育費とか言い出したんですよと言ったら、
じゃあショックだったんだよって
綺麗事すぎね?ショックならそれなりの言葉出るでしょって言ったら、あーしか返してこない
そして、 息子の味方する訳じゃないけど、9月から私が実家戻って実質別居状態で、仕事のお金も一日1000円しか貰えなくて、友達とも遊べない、美容院にも行けない、ストレス溜まらないと思う?
と言われて、私が実家で暮らすようになった原因作ったのそちらですよね?って話だし、というか住所は旦那はこちらにあるから自分の意思で実家帰ってて、仕事のお金も月3~4万渡してて、友達と遊んでいいよ美容院行っていいよと言って行かないって言うのは本人だから、後からこっちに言われても知りませんよって言っても、あーしか返してこない
- な(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント