家族・旦那 離婚の決め手ってなんなんでしょうか?コロナと旦那の転職があり別居中で… 離婚の決め手ってなんなんでしょうか? コロナと旦那の転職があり別居中でした。 私は実家にいるのですが、 旦那の仕事が実家の近くになりました。 一緒に住むと思いきや、 出産後も落ち着くまで実家にいた方私のためになる。 自分は近くのホテルか、会社の寮に落ち着くまで住む。 と言っています。 これって結婚してる意味あるんでしょうか? 落ち着くまで別々に住むって… 子供が生まれて忙しいときに家にいないで、落ち着いてから一緒に住んでも何も嬉しくない… 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旦那 出産後 ホテル 会社 離婚 結婚 転職 別居 ままり コメント あああ 1番大変な時に自分はノータッチって無責任すぎると思います💦 ましてや近くにいるのに😭 9月20日 ままり ほんとそれです… 1人目を見てきているのに… なんで?って感じです 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそれです…
1人目を見てきているのに…
なんで?って感じです