コメント

ママリ
分かります!
休みの日は完全自分だけの時間ですよね。
結婚してる限り家族との共用の時間ですよね😑
釘を刺しても必ず飲みすぎてますよね。
母親が子供の事も家の事も忘れてハメ外して飲める時なんてほぼないのに
ママリ
分かります!
休みの日は完全自分だけの時間ですよね。
結婚してる限り家族との共用の時間ですよね😑
釘を刺しても必ず飲みすぎてますよね。
母親が子供の事も家の事も忘れてハメ外して飲める時なんてほぼないのに
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
ギャンブル、女性関係まったくなく 仕事が終われば真っ直ぐ帰ってきて 子供が起きてれば子供の寝かしつけなどやってくれる 休みの日は家族と過ごす旦那でしたが 喧嘩をしてから帰りが23時になりました。 喧嘩をする前は遅…
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
poppo.
分かっていただけてよかったです😭
なぜ自分勝手に時間配分できるのかわかりません…
気分いい時だけ洗い物して俺家事やってるよね感出すのがまたイラつきます〜
私は疲れとか関係なくやらざるを得ないんですけどなぜそこに温度差が?と思います。