妊娠・出産 妊娠19wで切迫流産のため自宅安静中。胎動が少なく不安。胎動には日による差があるでしょうか? 現在妊娠19wで 切迫流産 自宅安静中です。 昨日よりも胎動の数が少ないような 気がして不安です。 胎動にもその日によって差はあるのですか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠 自宅安静 みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 めちゃくちゃ差ありますよ~ 少ないと不安ですよね😱 9月19日 みーちゃん あるんですね💧 めちゃめちゃ不安です。 どうして今日こんなに 動かないのーて感じです。 9月19日 ▶6人の怪獣 ありますあります(笑) でも忘れた頃に動き始めたりするし、全くないとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ~😊 不安なら病院に行ってもいいと思いますよ😃 9月19日 みーちゃん わかりました。 ありがとうございます😊 5児のママだなんて 素晴らしいです! 9月19日 ▶6人の怪獣 不安なことはなんでも病院行っていいと思いますよ、それで安心できるなら☺️ 気付いたら増えてました(笑) 9月19日 みーちゃん そうですよね。 ありがとうございます😊 素敵です! 頑張ってくださいね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
あるんですね💧
めちゃめちゃ不安です。
どうして今日こんなに
動かないのーて感じです。
▶6人の怪獣
ありますあります(笑)
でも忘れた頃に動き始めたりするし、全くないとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ~😊
不安なら病院に行ってもいいと思いますよ😃
みーちゃん
わかりました。
ありがとうございます😊
5児のママだなんて
素晴らしいです!
▶6人の怪獣
不安なことはなんでも病院行っていいと思いますよ、それで安心できるなら☺️
気付いたら増えてました(笑)
みーちゃん
そうですよね。
ありがとうございます😊
素敵です!
頑張ってくださいね!