雑談・つぶやき 胎動が痛くて寝れない😭夜中も何回も目が覚める😭 胎動が痛くて寝れない😭 夜中も何回も目が覚める😭 最終更新:29分前 お気に入り 胎動 🌷(妊娠29週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント グレープフルーツ 分かります分かります分かります。 胎動で寝付けません!!痛い!! そして赤ちゃんごめんなんですけど、私は動きが気持ち悪いまで思ってしまいます😭😭😭😭 48分前 🌷 結構痛いですよね! 私も、ぐにょんと動く動きが苦手で余計寝れないです😭 43分前 グレープフルーツ どの向きで寝てもグニョグニョして違和感凄いですよね😫 お互い頑張りましょう。。。。 いたぁぁぁぁあい😭😭😭 37分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
結構痛いですよね!
私も、ぐにょんと動く動きが苦手で余計寝れないです😭
グレープフルーツ
どの向きで寝てもグニョグニョして違和感凄いですよね😫
お互い頑張りましょう。。。。
いたぁぁぁぁあい😭😭😭