妊娠・出産 36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛… 36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。 下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛のような鈍痛に襲われます😖 上の方で動いたり肋骨辺りを蹴られたりした時の痛みとは種類が異なります。 赤ちゃんが動いているときなので前駆陣痛ではなく、単純にどこかを圧迫されている痛みなのかなと思っているのですが同じような方いらっしゃいますか? また前駆陣痛が早くからあった方、どんな感じだったか教えていただきたいです🤰 最終更新:24分前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 鈍痛 はじめてのママリ🌼(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛は生理痛みたいな感じです🤞🏻 下腹部きゅーって締め付けられる感じで、不定期で等間隔の陣痛とは違います! 陣痛の痛みは1分以内ですが、前駆陣痛だと1-2分ぐらい痛いです 46分前 はじめてのママリ🌼 ありがとうございます! 前駆陣痛の場合は胎動は感じず痛みだけが来ますか? 41分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、前駆陣痛中は胎動はないです 27分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます!
前駆陣痛の場合は胎動は感じず痛みだけが来ますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、前駆陣痛中は胎動はないです