コメント
ゆっち
私は体が緩んできたら、とりあえず腹筋してます💡
お腹周りに肉がつくタイプなので、寝る前に仰向けで足を上げて、空中に大きく数字を描いたり、ただ左右の床ギリギリにツイストしたりしてます。
足は浮腫が凄いのでお風呂やリラックスタイムにセルローラーでひたすらコロコロしてます( ´ ꒳ ` )
みみ
私は運動不足で運動すると怪我するので食事に気をつけています😭
私も自粛で3キロ太り…今頑張ってますm(_ _)m
-
ちーまま
なるほど、、一緒に頑張りましょう😱❤️
- 9月19日
きりん
私はストイックな性格ではないので、食事制限とストレッチをしてから、少しずつ筋トレを入れていきました。
まずは、いつもより歩幅大きめのウォーキングから始めて、慣れてきたらランニングがいいと思います。
急に始めると膝傷めるので😅💦
筋トレも1日置きで筋肉痛の時は治るまでお休みの方がいいですよ!
私は、脚の筋肉をつけると効果が早く出やすいって聞いて、スクワットや階段の上り下りを中心にやってます。
今はスクワットは自己流になって膝痛めたのでやめてます😅💦
-
ちーまま
私もちょっとウォーキングから始めようかと思います🥺
私腹筋かと思ってました〜🤢脚の筋トレも始めてみます✩.*˚ありがとうございます!- 9月19日
ちーまま
回答ありがとうございます🙇♀️
食事制限などはせず、基本的には体を鍛えているということですか?
私も腹筋頑張ります🥺
ゆっち
そうです💡私も子供の癒し以外では食べることしか楽しみがないので、爆食しないことだけ気をつけてますが特に制限はしてないです😅
ちなみに夜の白飯と晩酌やめてた時も一時期ありました💡
私は結構効果ありましたよ^^