つわりで食欲がわからず、食事不足感じる女性。睡眠不足もあり、毎日疲れている。
つわり中です。
食べたいものが分からない、食欲あるのかもわからない、でもお腹は空いた気がする…
ここ3週間程のつわりで、3キロ減なので、食事は足りてないはず。
ラーメン食べようかな…いやでも作ったところで絶対食べきれん。
でもお腹すいた気がする…
いや、やっぱり空いてないか…
毎日この繰り返しで日付変わる😭💧
つわりのせいなのか布団に入っても寝られず。
昨日はやっと4時過ぎに就寝。上の子たちいるから朝は通常運転…
はぁ、疲れた…
- くまのぷー(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
とても分かります…私も絶賛悪阻中です。
食欲あるか分からないけど、口にしたら意外と箸が進んだりします😌
飲むゼリーや梨などおすすめです。

みみ
わたしは悪阻で7キロ痩せましたm(_ _)m酷い日は水を飲んでも、吐いてました😂
ほんと辛いですよねm(_ _)m
不思議とウィダーインゼリーが一番長く受け付けました笑
あと夜中は吐き気したらチョコのスティックパンかじってました😂持ちながらソファで寝て😂
上の子もいるのに尊敬ですm(_ _)m
-
くまのぷー
7キロ!壮絶なつわりだったのですね😭
ウイダーも買ってはみたのですが、1つ飲んであとは飲めなくなってしまいました💧
チョコのスティックパン試してみようかな😂
上の子たちもまだ小さいのに、いい大人がイライラしまくってます😂
特に長女はお手伝いする!ママは寝てていいからね、と優しくしてくれて、本当に救われてます😭🙏- 9月19日
-
みみ
壮絶でした😭4ヶ月寝たきりでした…なので子育てしながらのつわり…想像できません😂
その時飲めても急に無理になったりしますよね😭
買いだめしてても食べれなくなり実家にもらってもらった事もありました笑
優しいお子様ですね!😭
赤ちゃん生まれるの楽しみなんでしょうね☺️- 9月19日
-
くまのぷー
4ヶ月寝たきり…想像しただけでもゾッとします…💧
双子ちゃんなのですね!つわりも妊娠も出産も育児も、何倍も大変なんですよねきっと😭毎日本当にお疲れ様です😭🙏
私も1人目の時買いだめしたやつ賞味期限切れて捨てました😂買ったのに食べられない、つわりあるあるですね😂
赤ちゃんのお世話するー!と、お姉ちゃんズは張り切ってます😂- 9月19日
-
みみ
双子は大変ですが一気に楽にもなるので上の子がいて下の子もといったことがないのでそちらも大変かと思います😭
女の子うらやましいです😭♥️
おかあさんも大切にできるなんて素敵ですね!😆
つわりまだ続くかと思いますが無理なさらず、頑張って下さいね😭- 9月19日
-
くまのぷー
優しいお言葉ありがとうございます!!
頑張ります😭💕- 9月19日
くまのぷー
分かります!意外と食べられるんですよね😂でも調子に乗って食べ過ぎて落ちてます😅加減が分からない…
飲むゼリーも梨も冷蔵庫にあるのですが、これまた手が出ず数日経ちました😭