退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😢
しかも私は息子のヨダレの匂いと朝の息子の口の匂いがだめで、それがもう本当にストレスでした😣罪悪感もあるし…
早く楽になりますように…!
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😢
しかも私は息子のヨダレの匂いと朝の息子の口の匂いがだめで、それがもう本当にストレスでした😣罪悪感もあるし…
早く楽になりますように…!
「つわり」に関する質問
妊娠後期のみなさん 1日どれくらいの食事してますか? 朝昼晩以外に間食してますか? つわりがおわって食欲が増えました😣 カロリーとかだとよくわからないので 朝→〇〇 昼→〇〇 夜→〇〇 など参考のために教えてください…
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント