コメント
うえぽん
私の場合は、
1日か2日くらいのお休みであれば補講で対応してもらえました。
それ以上となると、次の研修に回ることになりました。
うえぽん
私の場合は、
1日か2日くらいのお休みであれば補講で対応してもらえました。
それ以上となると、次の研修に回ることになりました。
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
職場の忘年会、また詳細連絡しますねと言われて2日経って前日になっても連絡こなくて、私はパートなので年末は休みだけど、職場は忙しそうだったから忙しくて忘れてるのかもう送ったと勘違いしてるかなのか分からないし…
お仕事人気の質問ランキング
さき
補講はまた別日ですか?さすがに子どもの幼稚園優先していいですよね?😭
うえぽん
研修担当にもよると思いますが、補講の日に1時間残って何日か行うか、別日かを私は選べました。
時間的に遅くなると困るので
、私は別日を選びました。
ヤクルトは子ども優先が売りなので、言えば分かってもらえると思いますよ。