※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く時、子供にディズニーの服(なりきりや、ミッキーのト…

ディズニーに行く時、子供にディズニーの服(なりきりや、ミッキーのトレーナーとか)着させますか?

コメント

ひろ♡ゆい

いつもコスプレさせてます😊

ママイ

着せてましたよ☺️初めて行った時はミッキーのキャップに黒のTシャツ赤の半ズボン、黄色の靴でディズニーで買ったミッキーのスタイしてなんちゃってミッキー、1歳過ぎで行った時はダッフィーのロンパース着せて行きました🧸❤️

ママリ

6ヶ月の時はオラフの着ぐるみ、10ヶ月の時はダッフィ 着せました❤️
女の子ならプリンセスのドレスとか着させて行きたいなー!

すー

初めて行った時はデイジー🌼
9ヶ月で行った時はシェリーメイ🧸を着せて行きました(^^)

花粉症つらい

動きにくい&おトイレ大変そうなのは避けてディズニーのキャラクター描かれたtシャツとかワンピース着せてました😀

マッシュ

着ぐるみとかは着せないですが、娘にはミニーちゃんが描かれてるシャツとかワンピースを着せてます😊
この間下の子がデビューした時はミッキーのTシャツ着せました😃

はじめてのママリ

ミッキー大好きなのでミッキーのお洋服いつも着てます(^ ^)
でも、まだまだ汚すので本格的なコスプレはしたことないです😂笑