妊娠・出産 排卵がズレて生理予定日が1週間遅れることはありますか?昨日陰性で、生理前の症状がある方いますか? 基本的に毎月きちんと予定日ぴったりにくるタイプなんですがそれでも排卵がズレるときは2.3日ではなく1週間近くズレることってあるんでしょうか?? 生理予定日から1日、昨日は真っ白陰性でした💦 腰痛、生理痛のような腹痛、お腹下してる、足の付け根の痛み、悪阻のようなムカムカ、胸の張り、眠気、などの症状はありますが生理前とあまり変わらないような気がして💦 同じような方いますか?😭 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 悪阻 生理前 陰性 足の付け根 ちんたろ(1歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みみ 私はかなり排卵日ずれていたみたいで、生理予定日翌日の検査では真っ白の陰性、それでも生理前のような症状続いて5日後にもう一度検査したら陽性出ました☺️ 9月18日 ちんたろ やはりズレることはあるんですね😭 もー少しまってみます! ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんたろ
やはりズレることはあるんですね😭
もー少しまってみます!
ありがとうございます✨