昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷た…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。
他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言葉をかけているのですが、私たち親子には義務的な会話しかしてくれず、冷たく「お薬出しますね」で終わりです💦
病院なので、別に楽しく会話したいわけでもなく子どもの症状をしっかり診てくれたら良いのですが、対応の違いに毎回もやっとしながら帰ってきます😮💨
かかりつけ変えようかな?と思っていますが通いやすい距離なのと、子ども2人とも小さい頃から見てもらってるので何となく通っています。
何か私が嫌がられるようなめんどくさいことを過去に言ったりしたのかな😇?
みなさんならかかりつけ変えますか?🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと診てくれて病気が治ればいいので、通いやすいなら私なら通います!
対応良くてもなかなか治らないとかの方が嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
病院は飲食店やホテルなどとは違うので、医師が正しく診断してくれているなら別にかまわないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しっかり診てくれるのであればあまり気にせず通おうと思います🙇♂️ありがとうございます😊
- 44分前
はじめてのママリ🔰
通いやすいのと、病気をしっかり診てくれてるのであれば気にしないほうがいいですかね🙇♂️ありがとうございます😊