コメント
まいたけ
私も便秘で腹痛に苦しみます😵
今は妊娠中で、酸化マグネシウムを定期的に飲んでいて、それでも出ない時はプルーンやりんごなどを食べると腹痛起こりづらくなりましたよ😊
あとは水分をしっかりとってよく歩くようにしました☺️
ぴっぴ
私もめちゃくちゃ便秘で昔から悩んでます(笑)(笑)
下剤があんまり体に合わないので下剤は使わないようにしてて、病院でお薬出してもらってから少し出る率上がりました!✨
病院オススメです(笑)
あとは、市販で売ってるビヒダスの便秘改善のヨーグルトも効いてる人多いので試してみる価値はアリかもです🥰
-
りんご🍎
ビヒダスヨーグルト買ってみます!便秘の時激痛の波きますか?
激痛恐ろしい〜😭- 9月17日
-
ぴっぴ
波ある時と、ほぼない時とあります😂⚡︎
中学生の時に遊びの帰りに腹痛で倒れて動けなくて救急で運ばれて盲腸か何かかと思ったら便秘。なんて事も😂😂
恥ずかしくて死にそうでした(笑)(笑)
本当にあの激痛はなかなか耐え難いですよね😭⚡︎
大人になってからも救急で病院に担ぎ込まれるほどの便秘してるのでもう本当に苦しいです…(笑)
その時は本当に必死なんですけどね😂- 9月18日
-
りんご🍎
倒れるくらい痛かったんですね😭
ほんと倒れそうですよね笑
原因が便秘となると恥ずかしいですよね😂- 9月22日
-
ぴっぴ
めっちゃ恥ずかしかったです(笑)
でも大体まじで倒れたり運ばれる時はまじで1-2ヶ月くらい出てないです(笑)- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私はそれが半年に1回どころが1週間に1回ぐらいおこります😂
理由も分からず、、なんか食べたものがあたったかな?と思うぐらいですが、ほんと激痛ですよね😅
冷や汗ダラダラもはや陣痛のmax並でトイレでのたうち回ってます🤣
下痢を出しきったら一気に痛みがなくなる感じです!
なんか病気なんですかね、、?笑
-
りんご🍎
私もあまりの痛さに息が止まりそうになります😂ピークの時は唸っています。
もともと便秘になりやすい体質なんですかねー?
1週間に1回とか考えただけでゾッとします😱ほんとに痛い!!- 9月17日
りんご🍎
プルーンやりんごいいですね!あまり食べないのでやってみます🍎
腹痛超痛いですよね😭