コメント

じゃむ
えーめんどくさ!
迷惑!
わたしなら親に言いますね〜。

おみそ
親が普通そうなら話しますが、そんな感じの子の親だと話すとかえってやっかいにならないかなーと心配です😫
うるさいですけど居留守します😔
-
りえ
居留守してたら、勝手口勝手に開けて窓叩いたりしてきます😵😵😵イタリア人とのハーフの子でちょっと変わってます🙍
- 9月17日

rinka.
相手の親はどんな感じの方なのでしょうか?😨 関わっては行けない感じの人なら、居留守使います😭
-
りえ
居留守してたら、勝手口勝手に開けて窓叩いたりしてきます😵😵😵イタリア人とのハーフの子でちょっと変わってます🙍
- 9月17日

ちゃんちゃん
もちろん親に話します。
迷惑です💦
-
りえ
遊んだこともあるので今さら?みたいに思われてもと思い、ちゅうちょしてます😓
- 9月17日
-
ちゃんちゃん
遊べないも関係なく毎日されるから困っている、という事を伝えればいいと思います。
親は知らないで…というのは何かの時にトラブルになるので、私なら避けます☆
伝えてもダメなら、いつもピンポンくる時間帯だけインターホンの電池を抜きます😅💦- 9月17日

ほのぼのママ
親に言いましょう👍こちらにも都合があるので、子供にいい聞かせてくださいと。かなり迷惑ですね⤵️
-
りえ
ありがとうございます!ちょっと言いにくいんですが頑張って言ってみます🙍
- 9月17日
りえ
遊んだこともあるのでなんか、言うのが今さら?みたいにもなりかねないかなと……