🐣
運動会のあとは疲れてると思うので今回は遠慮しときます、くらいですかね💦
社交辞令で また今度にしましょうとか。

みかん
運動会後は子供たちが疲れているから
家で休ませてあげてと
園から言われているんですー
ですかね笑
実際、うちの園だよりに次の日は出来れば休ませてと書いてあります笑

退会ユーザー
疲れてるだろうからまた今度行こ〜って言いますかね😂
もう干渉してくんなって思いますよね😖
🐣
運動会のあとは疲れてると思うので今回は遠慮しときます、くらいですかね💦
社交辞令で また今度にしましょうとか。
みかん
運動会後は子供たちが疲れているから
家で休ませてあげてと
園から言われているんですー
ですかね笑
実際、うちの園だよりに次の日は出来れば休ませてと書いてあります笑
退会ユーザー
疲れてるだろうからまた今度行こ〜って言いますかね😂
もう干渉してくんなって思いますよね😖
「義母」に関する質問
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
切迫で自宅安静中です。 お義母さんが毎日ご飯作りに来てくれて片付けもしてくれて本当に本当に感謝でいっぱいなんですが、、 昼ごはんにと冷凍ストックしてくれてるパスタが口に合わずで、お義母さん好きだけどこればか…
皆さん、例えば出産とか帰省で旦那さんが 家に1人だけのときの食事ってどうしてもらってます? うちは今まで義両親と同居しており、義母が旦那の ご飯つくってました😂(洗濯物も)旦那は産まれてから 30数年間ずっと親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント