本気で義母が無理です…子供を「おもちゃみたいね!」とずっと抱っこし続…
本気で義母が無理です…
子供を「おもちゃみたいね!」とずっと抱っこし続けて、私が抱っこしようとしたら「〇〇ちゃんはいつも抱っこしてるから!」と渡してくれないです。毎回、頭にチューもします。ほんとに気持ち悪いです🤮でもオムツは変えてくれなくて私が変えたら抱っこして奪っていく。
また、〇〇家の子!跡取り!と受け取れる発言や、私の血が通ってる!とか、義実家は〇〇ちゃん(子供)のお家だよ!とか言いたい放題、やりたい放題です…
しかもミルクあげた後に抱っこして激しく揺らしたり、何度も義家族で交代で抱っこし合うので、帰宅したら必ず子供がミルクをマーライオンのように吐きます…
なんかもう子供が可哀想だし、私も精神的にキツいし、本当に大事に思ってくれていたらそんなことするかな?って感じがします。本当に嫌いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わーお
連れて行かなくていいですよ!!
会わせない作戦でいきましょ!!
ママリ
ほんとに発言通りおもちゃだと思ってるかのようですね😭
無理すぎて私だったら距離おきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにおもちゃですよね…私も無理すぎて会いたくないし会わせたくないです😭
- 26分前
☃️
無理すぎますね🙄
旦那さんはどんな感じなんですか?
100%こっちの肩を持ってくれるなら相談して
なるべく会わないようにはできないですか?😭
私も、義母からは?って思うような発言をされたので
産後1回しか会ってないです😇
-
はじめてのママリ🔰
夫は、全然会ってないから抱っこしたい気持ちはわかる(月4回会ってます)と向こうの肩持ちます!使えません!!笑
ほんと義母って、は?ですよね😇- 25分前
-
☃️
月4回多すぎません!?😥
それはストレスやばそうです…
おもちゃにされてる赤ちゃんを想像するだけで苛つきます!
もう会わなくていいと思います!!- 16分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭来月はもう会わない方向でいきたいです😭