コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそうです😭
1日前に入院で、当日の13時に帝王切開予定が、朝の3時に陣痛きてしまい、4時半に緊急帝王切開となりましたが、母子ともに元気です😊
はじめてのママリ🔰
まさにそうです😭
1日前に入院で、当日の13時に帝王切開予定が、朝の3時に陣痛きてしまい、4時半に緊急帝王切開となりましたが、母子ともに元気です😊
「出産」に関する質問
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
姉妹を育ててる友達がSNSで「女の子で良かった」「女の子可愛すぎるだろ!」「今日は姉妹おそろいのお洋服です♡」「可愛い女の子の洋服やグッズを買うのが最大のストレス発散になってます」など毎日のように発信していて…
セックスについて。 第一子を帝王切開で出産したあと、半年ほど全く濡れない期間があったんですが産後はこうなるものなんでしょうか? 気分はその気なのに身体が付いてきてない感じで、、 夫も私がしたくないのに無理やり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊