妊娠・出産 予定帝王切開だったのに、それより早く陣痛がきてしまった方いますか?母… 予定帝王切開だったのに、それより早く陣痛がきてしまった方いますか? 母体や赤ちゃんに問題なく出産されましたか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3 陣痛 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにそうです😭 1日前に入院で、当日の13時に帝王切開予定が、朝の3時に陣痛きてしまい、4時半に緊急帝王切開となりましたが、母子ともに元気です😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊