妊娠・出産 セックスについて。第一子を帝王切開で出産したあと、半年ほど全く濡れ… セックスについて。 第一子を帝王切開で出産したあと、半年ほど全く濡れない期間があったんですが産後はこうなるものなんでしょうか? 気分はその気なのに身体が付いてきてない感じで、、 夫も私がしたくないのに無理やりしてるのでは?と思っているような感じで気まずかったので💦 今回もそろそろ誘われそうな気がするんですが、前回と同じようだったら申し訳ないなあと🥲 最終更新:35分前 お気に入り セックス 帝王切開 産後 夫 出産 体 うなる r(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 元々めちゃくちゃ濡れやすいタイプでしたが産後濡れなくなりました💦 44分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント