コメント
なーぽん
じっとしませんね😭
男の子だったら電車乗るだけで喜んでくれますかね😆
外の景色見て色々お話する
絵本持っていく
おかし、ジュース
スマホでYouTube
うちの子はお菓子とYouTubeは効果抜群でした💓
退会ユーザー
実家に帰る時は2時間電車で
昼寝の時間に合わせていつも
帰ってます😛💓
-
さゆ
なるほど🤔✨
ありがとうございます❣️- 9月16日
ちぃ
比較的おとなしいです。
でも子どもの普通の声でも響いてしまうことはあるのでちょっと緊張しちゃいます😅
パックのジュース、グミとかこぼれないお菓子、小さめの絵本、ノートとペン、折り紙、スマホ…いろいろ持っていってなるべく静かに過ごせるようにしています。
-
さゆ
電車移動、色々気を使いますよね😭
やはり色んなグッズを持って行って対策するしかないですよね😭- 9月16日
しゅうまい
動画とジュース以外ですと、100円ショップなどのシールブック、水塗り絵(乾くと白くなって繰り返し遊べるタイプ)、アンパンマン好きなのでアンパンマン図鑑です🚃
大人しくさせるの、苦労しますよね〜🤣💦
-
さゆ
本当に苦労します〜〜😭笑
月齢が上がったら色々楽になると思ってましたが、逆に移動が億劫になりました😂💔笑
色んなグッズを持参されてるんですね🥺- 9月16日
はるな
うちは乗り物好きで電車バス車大人しいです😂
お菓子は用意しておきます。
-
さゆ
羨ましいです🥺
うちの子ももう少し小さい時はベビーカーでも大人しかったのですが…
月齢が上がるにつれ、動きたい欲が増して来たみたいで、、😂- 9月16日
なお
興奮して全くじっとしてません…
何故かつり革を持ちたいと泣き叫ぶので、乗るときはYouTube見せて大人しくしてもらう作戦です😂
でも私一人では対処しきれないので主人と一緒じゃなきゃ電車は乗らないことにしました💦
-
さゆ
男の子で月齢も同じですね🥺
そうですよね、、一人で対処するの結構大変ですもんね😫- 9月16日
さゆ
うちの子最近めちゃめちゃ携帯いじってて、、🤯
携帯渡せば大人しくなるのですが、何時間も携帯いじらせることに抵抗があって、、、😭
でもYouTubeは本当効果抜群ですよ」😂✨
さゆ
すみません🙇♂️
最後「効果抜群ですよね!」
と打ちたかったです😂💔
なーぽん
普段そんなに見せないし、お店とか電車とか静かにさせなきゃ行けないところで見せます😊