シングルマザーです。彼がいるんですが多趣味です。仕事終わるのが20時…
シングルマザーです。
彼がいるんですが多趣味です。
仕事終わるのが20時前後、そこからジム、バレー行ったり。
週2日は習い事(祭りの催しの練習)
祭りシーズンがあるときは夜から朝まで。
LINEはほぼたまにしかないです。
毎日電話のみ。彼の移動時間に。空き時間を少しでも私にくれるのは有難いけど彼と出会って多忙すぎて何回ドン引きしたことか。笑
私にゾッコンなのはいいけど今後祭りシーズンになると今より会えなくなる月1かそのくらい。連絡も取れなくなる。
どれかを辞めるように話したけど辞めるのは無理一択!
その中でも自分の中で調整したり、練習を休んで会ってくれたり。
彼とは車で約40分離れてます。
結婚の話早いけど、出ても今の生活では厳しいのはもちろん。
今後私たちどーなってくんだろ。
会えない連絡とれないのはしんどいなー、
結婚して数年経てば家にいられること自体ウザくなってくるのかなあ
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
趣味に生きる人は何歳になってもそうだと思う…
同じように多趣味な人なら気にならないと思うけど、子供いたらそうもいかないとおもうし
結婚したら尚更、趣味ばかりじゃイライラしそうですね。
はじめてのママり
今の状況でドン引きしてるなら、結婚したらもはや嫌いになると思います😅
しかも辞めれないなら尚更、、
家事育児しなくて趣味ばかり没頭してる未来しか見えなそうです
はじめてのママリ🔰
私もシングル(子供2人)の時多趣味ではなく仕事ばっかりの人がいました!移動の時電話してくれて休み時間とかたまにトイレ休憩の時〜とかで連絡くれてました…
年単位でお付き合いしてましたが…
結局私の性格的寂しがり、子供にも関心なさそうってのもあり別れました!
その人との子供ができても変わることなさそうだと思い自分から切り出し、今は別の人と結婚して趣味も合い、子供も遊んでくれるのでかなり懐きパパっ子ちゃんです✨
私の考えなのですがシングルは子供も一緒なので安心して子供が懐き、子供のことができる人がいいと思ってます(^^)
今の彼が子供たちとどんな関係をきづけているかはわかりませんがそこも大事なんじゃないかなと思います!
結婚しないのであれば自分が好きと思っている間はいいんじゃないかなと思います!
コメント