コメント

ひこ
前駆陣痛なのではないですか?私は前駆陣痛3日間ほどありました(^^)

はーと
ありました!!
お腹痛くて便秘かな?と思ったり💦
前駆陣痛かな?とも、、、。
一応病院に電話して病院に行ったら子宮口1cmしか開いてなくて😳
20分くらい院内歩いたら💩でて、でもまだお腹が痛くて内診したら子宮口3cm開いてそのまま入院して出産でした😂
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます!
お腹の痛みはずっと続いてましたか?それとも、痛くなったりおさまったりを繰り返していましたか🥺?- 9月15日
-
はーと
繰り返してました!!
でも不規則だし🤔痛みの強さもバラバラだしなーって感じで病院に電話するのも迷ってました!
これで便秘が原因だったら恥ずかしいので😂 でも結果💩出た後、陣痛始まったので病院に電話して良かったと思ってます😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もいま便秘で💩だったら恥ずかしいな〜と思ってました😂様子みて痛み続くようであれば電話してみます!
- 9月15日
-
はーと
痛みの間隔が規則正しいのなら陣痛だと思います😌それ以外は様子みていいと言われたので少し様子見るのもありですね🙆🏼♀️
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
痛くなったりおさまったりではなく、なんとなくずっと生理みたいな鈍痛があるのですが、それも前駆陣痛にはいるのでしょうか🥺痛くなっておさまって〜だと思い込んでしまってました!
ひこ
初めのうちは、なんとなーく生理痛のような痛みが続いて、次の日には定期的な痛みになり、そのまま本陣痛になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も定期的な痛みに繋がるよう期待します🥺✨