妊活 高温期13日目で、排卵検査薬を使用したが陰性。妊娠検査薬が確実。同じ経験の方いますか? 高温期13日目です。いま、手元に妊娠検査薬がなくて、今日は買いに行く暇がありません(´•ω•̥`)排卵検査薬が残ってたので使ってみました!調べると排卵検査薬でも妊娠していると濃く出ることがあると書いてありました。ちなみに、日本製のドゥテストです。陽性より薄い陰性でした(´・ ・`) 確実なのは妊娠検査薬したらわかるんだけど、 わたしみたいな使い方した方いますか?(笑) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期13日目 まま💓(4歳9ヶ月) コメント めぐっち721 私もドゥテストの排卵検査薬で検査したらくっきり出たので後日妊娠検査薬試したらばっちり反応出ましたよー☺ 7月12日 まま💓 排卵検査薬が陽性ぐらい濃かったですか? 私は薄い感じでした(´•ω•̥`) 7月12日 めぐっち721 陽性ぐらい濃かったです! 薄くても線が出てるなら妊娠の可能性あると思いますよ〜! 妊娠されてると良いですね☺ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
排卵検査薬が陽性ぐらい濃かったですか?
私は薄い感じでした(´•ω•̥`)
めぐっち721
陽性ぐらい濃かったです!
薄くても線が出てるなら妊娠の可能性あると思いますよ〜!
妊娠されてると良いですね☺