コメント
すー
おつかれさまです
魔の3週目ですね😅
生まれたての頃よりちょっと長く起きてられるようになったりで、寝たと思ってもすぐ起きてママはしっかり寝れずに大変ですよね😭
私はおしゃぶりではないのですが、おしゃぶり代わりの添い乳で30分から1時間ぐらいかかっていました。
すー
おつかれさまです
魔の3週目ですね😅
生まれたての頃よりちょっと長く起きてられるようになったりで、寝たと思ってもすぐ起きてママはしっかり寝れずに大変ですよね😭
私はおしゃぶりではないのですが、おしゃぶり代わりの添い乳で30分から1時間ぐらいかかっていました。
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuuka🔰
魔の3週目です😭
おしゃぶりして静かになるのはいいんですけどいつまでもチュッチュしてるからいつ寝るのかなって思って逆に寝れないです😂自然に取れるまで何時間もかかるんでしょうかね😰
すー
添い乳でって伝えたのですが、今は私もおしゃぶり使ってて、チュッチュしなくなって寝息聞こえてきたらそっと外してます。泣いて起きたらはいー!ってあげてます😅
fuuka🔰
添い乳できるのが羨ましいです😔
おしゃぶり外すまでに自分が寝ちゃった場合とか大丈夫なんでしょうか😰
すー
私も寝ちゃってたってときよくあります😂
気付いたときに外してます。
添い乳とは違って窒息とかはないと思うので、なるべく気付いたときに外せば大丈夫だと思います‼︎
fuuka🔰
寝ちゃった場合はそーしてみます!
ありがとうございます😌
すー
まだまだからだも心もつらいと思うので、寝れるときに寝ちゃいましょ☺️