コメント
みっきー
100均だとデザインは可愛いのですがクッション性がなくぺらぺらのものが多い印象です💦
遠足などで使うのでしょうか?
芝生の上とかに敷くのであれば気にならないかもしれません☺️
あああ
100均のレジャーシート使ってます!
特に気になる点はないですよ!
-
まよ♫
お返事ありがとうございます!
気にならないんですね(^^)- 9月15日
みっきー
100均だとデザインは可愛いのですがクッション性がなくぺらぺらのものが多い印象です💦
遠足などで使うのでしょうか?
芝生の上とかに敷くのであれば気にならないかもしれません☺️
あああ
100均のレジャーシート使ってます!
特に気になる点はないですよ!
まよ♫
気にならないんですね(^^)
「幼稚園」に関する質問
私の習い事での出来事です。 周りでインフルかかった人いる?って話題になった時に誰も話さなかったので、子供の幼稚園が学級閉鎖なってますって話しました。 それの直後に私より5歳くらい年下の子が「私の幼稚園生の妹も…
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
ホワイトデーのお返しについて。 小学生と幼稚園児の子供が バレンタインに手作りチョコを5.6人から貰いました。(全員手作り) 2人合わせて13人分位お返ししなきゃ行けないのですが、手作りでお返しするのってどうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ♫
やはりぺらぺらですか💦
遠足と、また時間外の預かり保育の時に使うようです(^^)