コメント

たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
「上の子」に関する質問
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
お金、大事…そうですよね😂
お風呂くらい入ってから寝ればいいのに…朝もギリギリに毎日起きてるので明日起こすのももうイヤです😑
何回言ってもなおらないです😓