コメント
たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
「上の子」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないものですか?🥲 睡眠時間が多くて15時間で13.14時間が平均です。 しかも21時〜3時の授乳が毎日うまくいかなくて寝ないです。 今日も22時から5時間起きててもう限界です。 投げてしまいそうです…
お子さんのアウターどこて買ってますか? 去年のアウターを今年も着させようと呑気に考えてたのですがサイズを見たら下の子サイズアウトしてて…今上の子は160、下の子140の服を着てるのですが上の子のアウターは150.下の…
2人目の1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?? 下の子が来週1歳になります! 旦那と誕生日プレゼントについて話しているのですが、 おもちゃは上の子で結構揃ってしまっています。ファーストシューズ??とも思ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
お金、大事…そうですよね😂
お風呂くらい入ってから寝ればいいのに…朝もギリギリに毎日起きてるので明日起こすのももうイヤです😑
何回言ってもなおらないです😓