コメント
たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
たなぼた
うわ。イラつきます。でも仕事をしてきてくれている。。。お金。。大事。。。っていっつも言い聞かせてますww
「上の子」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたり、 元気な上の子3歳児がいる場合、ベビーベッド(赤ちゃんの安全な置き場)はあった方が良いのでしょうか?🥺 バウンサーは手元にあり、 ベッドインベッドを購入し一緒に寝たり日中置いたりするつ…
逆子体操をして治った方に質問です。 昨日、28wの検診で逆子だったため、逆子体操をするように言われました。 上の子の時も逆子を指摘されてたのですが、回る感覚があったため次の検診では治ってました。 今回は動いて…
上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
お金、大事…そうですよね😂
お風呂くらい入ってから寝ればいいのに…朝もギリギリに毎日起きてるので明日起こすのももうイヤです😑
何回言ってもなおらないです😓