その他の疑問 上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の… 上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません。 保管しておいて始業式の日に持たせたらいいでしょうか💦 お手紙をくれたお友達、お手紙に書かれていた名前のお友達のママの連絡先も分かりません。 最終更新:3月17日 お気に入り 幼稚園 名前 友達 上の子 みん🧸(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 一応保管して置いとくで良いように思います😊 3月16日 みん🧸 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます😊