子育て・グッズ 七ヶ月の女の子赤ちゃんなのですが、おすわり、はいはい、掴まりだちし… 七ヶ月の女の子赤ちゃんなのですが、おすわり、はいはい、掴まりだちします。歯も下二本、上一本生えてます。成長早いのですかね?同じ月齢の子よりミルク飲む量少ないし、離乳食だってあまり食べないのに不思議 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 赤ちゃん 女の子 歯 食べない おすわり グレース(5歳0ヶ月) コメント ひろ 小柄な子の方が体重軽いのでよく動きますよ😊 9月14日 グレース 体重は7.8キロですが小柄でしょうか? 9月14日 ひろ 女の子なら平均くらいですかね? 動く子はなかなか体重増えないです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレース
体重は7.8キロですが小柄でしょうか?
ひろ
女の子なら平均くらいですかね?
動く子はなかなか体重増えないです😅