※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

今妊娠中でノンワイヤーブラを付けているのですが、胸が痛いです😭なにかおすすめものあれば教えて欲しいです😭❤️

今妊娠中でノンワイヤーブラを付けているのですが、胸が痛いです😭なにかおすすめものあれば教えて欲しいです😭❤️

コメント

ぷん🌼

guのブラトップキャミソール
お勧めです🌼🌼
普段よりワンサイズ大きめで
着ると胸の痛みなくなりました😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊
    guにあるんですね💕guだったらお値段も優しそうだし、検討します😍

• 9月13日
NママAママ

ユニクロのブラトップつけてます!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊ユニクロのブラトップ気になってました❤️ユニクロあるので実際見てみようと思います☺️✨ちなみに、サイズは普段つけてるサイズで大丈夫そうですかねー?

• 9月13日
  • NママAママ

NママAママ

ブラトップ最高すぎて産後も付けてました(笑)
    普段つけてるやつつけてます!

• 9月14日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

ユニクロのブラトップ買ってみました😊着け心地最高ですね💕

• 9月17日
まい

マタニティブラに変えるか、カップつきのキャミソールとかがいいと思います💡

マタニティブラならモーハウスが私には合いました(^-^)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊モーハウス、初めて聞きました💕あとで調べてみようと思います☺️✨

• 9月13日
さくら🔰

Wacoalのゴコチ、トリンプのスロギー、つけ心地最高です。💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊着け心地最高なの気になります❤️検討させていただきます😍

• 9月13日