子育て・グッズ 出かけると息子がお昼してくれません。車で寝るのか、神経質でグズグズ。車でおっぱい飲んでも10分で起きる。どうしたらいいですか? 出かけると息子がお昼してくれません💦 車の揺れで寝ますか? 神経質なのか、音❌段差❌立てという❌など、、、 出かけても眠くても寝れず、いつもグズグズ。車でおっぱい飲んで寝たとしても10分で起きる! みなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 車 息子 おっぱい グズグズ はーまま(4歳10ヶ月) コメント あちこ うちも5ヶ月くらいまで息子そんなでした😂💦娘はどこでも寝ていたので全然違ってびっくりしましたが、徐々に出かけても寝るようになってきています😁 9月13日 はーまま 本当寝なくて、グズグズされて、参っちゃいます😔 9月13日 あちこ お気持ちよーくわかります😭私も4ヶ月までは下の子は午後ずーっと3時間抱っこしたままお昼寝させてました😭💦 半年くらいにはだいぶ落ち着いて来るかと😂💦 大変ですよね💦 9月13日 はーまま 4ヶ月くらいには落ち着きますか? 9月13日 あちこ その子にもよりますが、二ヶ月、三ヶ月頃が一番抱っこちゃんでした二人とも😂💦 まさに今が辛い時期ですね💦 色々分かるようになって、ママが隣にいると分かれば上の子は夜や昼寝は5ヶ月から手を繋いで横にいれば寝てくれました✨ 下の子は未だに夜は主人と交代で2時間くらい泣き叫ばれてますが、昼寝は寝てすぐ置いても割と寝るようになりました😅 下の子はなかなかのやり手ですが、本人用に肌触りのいいふわふわ毛布渡してそれで遊ばせたり、その上で横になるを起きてるときからしていたら、毛布大好きで毛布と寝るようになってきています 9月13日 はーまま 本当に、自分で寝れるようになるか不安です💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
本当寝なくて、グズグズされて、参っちゃいます😔
あちこ
お気持ちよーくわかります😭私も4ヶ月までは下の子は午後ずーっと3時間抱っこしたままお昼寝させてました😭💦
半年くらいにはだいぶ落ち着いて来るかと😂💦
大変ですよね💦
はーまま
4ヶ月くらいには落ち着きますか?
あちこ
その子にもよりますが、二ヶ月、三ヶ月頃が一番抱っこちゃんでした二人とも😂💦
まさに今が辛い時期ですね💦
色々分かるようになって、ママが隣にいると分かれば上の子は夜や昼寝は5ヶ月から手を繋いで横にいれば寝てくれました✨
下の子は未だに夜は主人と交代で2時間くらい泣き叫ばれてますが、昼寝は寝てすぐ置いても割と寝るようになりました😅
下の子はなかなかのやり手ですが、本人用に肌触りのいいふわふわ毛布渡してそれで遊ばせたり、その上で横になるを起きてるときからしていたら、毛布大好きで毛布と寝るようになってきています