コメント

はじめてのママリ
その気持ちすごく分かります。最近までずっとそうでした😭😢
ですが、色々あって気持ち伝えないと分からないんだなって思い少しずつですが、前よりは嬉しいとか仲良ししたいって言えるようになりました。そしたら前も夫婦間は仲良かったですが、もっと仲良くなった気がします。
引かれたら嫌だなとか思ってたので言えなかったですが、旦那から嬉しいと言われたのでまだまだですが、言えるようになって良かったと思えました🥰

ぷみえ🌈🔰
今はしない~~ってかわされる時があるのでその時はひたすらくっつき虫してその気にさせます!!!
-
なつあき
積極的でいいですね😢
もう隣で寝ちゃってるんで大人しくしときます😢- 9月13日
-
ぷみえ🌈🔰
付き合ってた時は全く出来なかったし言えませんでしたが、案外言われるのが嬉しいみたいなのでちゃんと言うようになりました😂😂
- 9月14日

K.A.A.T
分かります😂
次の日は気持ちが優しくなってます😂
うちも流しで洗い物してたら触ってくるので娘はパウンサーにいてあたちのママに何してるのよ!って目でパパのこと見てます😅
月に2回すればいい方で私からしたい時は旦那の部屋に行き一緒に横になりくっついてます😆
-
なつあき
子どももまだわからないと思いつつ、パパのこと見ますよね😂笑
旦那さんの部屋に行く感じいいですね😭うちはダラダラ2人でテレビ見てるだけです🌀- 9月13日
なつあき
そうですよね…
気持ち伝えないとわからないですよね💦とは思いつつも素直になれなくて悲しいです😭
はじめてのママリ
意外と1回勇気を出すとそれから言えるようになりますよ😌その1回が緊張しますが。