コメント
うんぴ
言わないときっと分からないんだと思うんで私なら言います😭男の人って言わないとわかんないんだと思います💦
tomo
うちの旦那も飲みに行ったら帰ってきません😅
子供生まれてからも変わらなかったらさすがに早く帰ってきてと伝えます💦
-
ゆう
朝までじゃないだけマシなのかもしれませんがだいたい終電で帰ってくるのでもう少しは早く帰ってきて欲しいです😭
- 9月12日
-
tomo
今は旦那と2人なので夜起きたときに帰ってきてないとそわそわしちゃって寝れないことありますけど子供うまれたらそんなこと考えてる余裕ないんだろうなーって思います😅
たまの息抜きは旦那さんにも大事なことだとは思いますが子供が小さいうちは時間はある程度考えて欲しいですよね😅- 9月12日
M
うちの旦那も17時頃から飲みに行ってますが帰ってくる気配ないです🤣
これは朝帰りパターンですね。
仕事の付き合いだからって言えば何しても許されると思うなよって感じです🤗
遅くても終電では帰ってきてと何回言っても変わらないのでうちは諦めました(笑)
いないものと思って次の日も怠そうにしてるのが目に見えてますがフル無視します!
独身気分が抜けないんでしょうね…同じことを私達がしたら旦那はなんて言うんだろう🤗
同じ親なのに父親だけ自由行動すぎて腹立ちます。が、やっぱり男の人は言わないとわからないみたいです😱
うちみたいに聞かないタイプもいますが、なんで早く帰ってきて欲しいのか、何が大変なのかを話してみた方がいいと思います!
-
ゆう
朝帰りですか😱
予告なしにそんなことされたら大喧嘩しちゃいます…。
同じことされてみないとわからないだろうしされても理不尽に文句言われそうですよね。
とりあえず言いたいこと言ってみます!- 9月12日
ゆう
喧嘩になりそうで言いたくないんですけど…言ってみます😶
うんぴ
朝までじゃ無いだけマシなのかもですが、まだ子供も小さいしパパになったんだからもう少し早く帰ってきてもらえたら嬉しいという伝え方とかどうでしょうか😢