※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
サプリ・健康

妊娠中20キロ太った方いつ戻りましたか?どうやってダイエットしましたか…

妊娠中20キロ太った方
いつ戻りましたか??
どうやってダイエットしましたか?

今75キロから61まで落ちましたがそこから 
減りません😭😭

コメント

ちゃそ

1人目は半年ほどで戻りましたが、2人目はまだ7キロ残ってます🤣

• ❤️

❤️

2人目は、戻らないものですかね?😩😩

• 9月12日
はーと

骨盤矯正、細身エステ、インナーマッスル筋トレが効果的だと整体師に言われました!!

iso

妊娠中16kg太って、6kgしか落ちませんでした😭

今もダイエット中ですが、こどものご飯がどうしても炭水化物中心なので、自分も食べてしまうからなかなか痩せません💦せめて8kg落としたいです💦💦

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中太るし浮腫むしで最高73kgで今58kgです。
妊娠前には戻ってないです😭
次の妊娠に備えてあと3、4kgできれば5kgは痩せたくて今月からゆる〜くダイエット始めました😅💦

• ❤️

❤️

どんなダイエットはじめました??

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理しても続かないしリバウンドは嫌なので、夜は炭水化物抜きで食事は全体的に野菜中心でタンパク質増やしてます。

運動は足パカや自転車漕ぎの動き(youtubeで出てきます)と腹式呼吸、スクワットをちょいよい、二の腕を細くする動き(簡単なやつをyoutubeで見つけました)、できる日だけ散歩(5,000歩目安)って感じです😅💦

すっごいゆるくです🙄
    それでも体重の変化より先に見た目が2週目から変わり出しました!
    たぶん内脂肪が落ち始めたと思います。
    1か月で2〜3kg減したいです。2か月で3〜4kg目指します😥
    来週からは夕食の時間を早めてダイエット効果高めようと思ってます🤔

隙間時間にできるので続きそうです👍

• 9月12日