はじめてのママリ
2月から旦那がずっと在宅していることでお家の中がいろいろと変わりました😂
きなこ✳︎
東京に住んでいる友達に会えない事が寂しいです😭
二ヶ月に一度くらいで会っていましたが今年1月から会えてません😅
あとは野菜が高騰して買いづらい事ですね〜!
近くのスーパーで蓮根が600円もしました😨
はじめてのママリ
2月から旦那がずっと在宅していることでお家の中がいろいろと変わりました😂
きなこ✳︎
東京に住んでいる友達に会えない事が寂しいです😭
二ヶ月に一度くらいで会っていましたが今年1月から会えてません😅
あとは野菜が高騰して買いづらい事ですね〜!
近くのスーパーで蓮根が600円もしました😨
「結婚」に関する質問
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
以前こちらで、再婚夫婦のため今の旦那が私の過去の夫婦生活を気にしてしまう、という相談をさせてもらった者です🥲 早速コメントをいただいて、本当に参考になりました。 その流れで、自分でも昔の結婚生活を思い返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント