はじめてのママリ
2月から旦那がずっと在宅していることでお家の中がいろいろと変わりました😂
きなこ✳︎
東京に住んでいる友達に会えない事が寂しいです😭
二ヶ月に一度くらいで会っていましたが今年1月から会えてません😅
あとは野菜が高騰して買いづらい事ですね〜!
近くのスーパーで蓮根が600円もしました😨
はじめてのママリ
2月から旦那がずっと在宅していることでお家の中がいろいろと変わりました😂
きなこ✳︎
東京に住んでいる友達に会えない事が寂しいです😭
二ヶ月に一度くらいで会っていましたが今年1月から会えてません😅
あとは野菜が高騰して買いづらい事ですね〜!
近くのスーパーで蓮根が600円もしました😨
「結婚」に関する質問
恋人の過去について 私は17歳から10年間結婚していたので 遊んできたことがありません。 ただやっぱり周りの27歳たちは 何人も恋人を作ったりワンナイトがあったり そう言った話を聞きます。 いま好きな人も1ヶ月前に…
転勤族の方に質問です。転勤があると将来設計しにくいと思いますが、将来の事(マイホーム、奥様の働き方、子供の進学など)どの程度まで計画立てられてますか?旦那さんとどこまで話し合って決めていますか? うちは結…
男性(従業員、お客さん)から絡まれない、変な目で見られない仕事ってありますか?😭 結婚してから旦那以外の男性からそう言う目で見られたり、容姿を褒められたりするのが気持ち悪く感じて本当に嫌です。 つい先日ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント