※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

ほんとになーにもしない旦那ひたすら携帯...子ども達が飲み物こぼして、…

ほんとになーにもしない旦那
ひたすら携帯...
子ども達が飲み物こぼして、するのは注意だけ
後処理は絶対に私...この前も私がトイレをしているときに子どもがトイレしたくて変わろうとしたらトイレの前で漏らしちゃって、その後処理も私。私はまだトイレの中にいる状態なのに...
一つイライラしはじめたら、次から次へと色々でてきてさらにイライラしちゃいます😭
なにもしないなら、もっと金を稼いでほしいわ😤

コメント

ぴぴ

我が家の旦那も、仕事から帰ってきてずーっとゲームしてます🤣
稼ぎ少ないくせに、なにもしないってうざいですよね🔪
外では子ども抱っこして友達にかわいいっしょーって父親づらして👎

• しーくん

しーくん

余裕のある暮らしなら、イライラも減るかもしれませんが😂携帯を充電してる間は昼寝とかテレビ見てますし💦
    父親面も大概にしてほしいですよねー😤

• 9月12日
れい

こっちは、家事やらバタバタしてる時に携帯されたらイライラしますよね…手伝えよ!って怒鳴りたくなります😡

なんで私だけこんなに動いてるんだろう?って、
なんで何もしてくれないの?って
イライラから余裕なくなってきて
子供たちにまで 笑顔でいれなくなって

それで我慢出来なくて、怒鳴りつけて私は家を子供と飛び出しちゃいました。。。
2、3年前の話ですけど💦💦

それから だいぶ変わりました☺️
だからあの時言いたいこと言って
飛び出した事 後悔してないです!

• しーくん

しーくん

私もそうです💦子ども達への余裕もなくなっちゃって悪循環です😭
    いい方向に変われば悔いないですよね⭐️素晴らしい勇気ですね!!!

• 9月13日
ちゃんめぐ

本当にその通り!てか目障りだから何もしないならいなくていいですよねw
ただ、ATMになって頂ければ。

• しーくん

しーくん

ほんとーにそう思います!
    目障りで、どうしようもありません😭出て行けー!って叫びたくなっちゃいます😫

• 9月13日