子育て・グッズ 子供が夜泣きしたときって旦那さんも起きたり優しくしたりしてくれます… 子供が夜泣きしたときって旦那さんも起きたり優しくしたりしてくれますか? うちの旦那は基本夜中に起きたことにはノータッチ。本当にむかつきます。 対応は全て私がしてるのに、次の日に『昨日やばかったな〜😅』とか言ってきて殺意湧きます(笑) 起きてこないだけならまだしも、寝ぼけて夜泣きしてる娘を廊下で落ち着かせてるときに、寝室のドアを閉められたりします。本当にむかつく。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 夜泣き 旦那 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント み 基本ノータッチです! 私の場合、最悪お昼寝できるので文句は言わないですが、内心イライラはしてます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント