コメント
ママ
1歳5ヶ月差です😁
私も3人目ほしいな〜って思ってますがいますごく大変で😭
2人目と3人目は3歳差にしようかなと計画中です‼️
ミッフィー
上2人が1歳5ヶ月差の年子です✨
今3人目妊娠中ですが、2番目と2歳8ヶ月差になります😊
学年は3学年差です🤗
-
❤︎
回答ありがとうございます😊
私も妊娠8か月です✨お子さん2人いての妊婦生活どうですか?😭
3学年差がベストですかね🤫- 9月12日
-
ミッフィー
同じ8ヶ月なんですね☺️✨
上の子が年少なんですが、幼稚園にまだ行っていないのでかなり大変です💦でも長女は自分で出来る事が増えたので楽にはなりました😊💕
大変なのは、2人でママの取り合いをした時と抱っこマンになった時ですね😅
3学年差だと学校の入学が被るので大変ですが、自分の年齢を考えて3学年差にしました😌- 9月12日
-
❤︎
女の子だと自分でいろんなことしてくれそうですね💖
うち男の年子だからママママ〜ならないか不安です😭
そうなんです、入学被るんですよね💦金銭面不安ですがなんとかなりますかね😭- 9月12日
-
ミッフィー
言葉は遅いですが、行動などは早かったので色々と助かる部分はありました☺️
男の子は甘えん坊さんって言いますもんね💕可愛い😍確かに姉妹より兄弟の方がママの取り合いがおこりそうです🤣
確かに大変だと思います💦でも何とかなるが口癖なので(笑)なるようになると思ってます😝その頃にはフルで働けると思うので、高校までは何とか出来ると思います🤗大学はかなり無理そうですが…😂- 9月12日
❤︎
回答ありがとうございます😊
やはり大変ですよね…3歳差がベストですかね〜✨