コメント
ぽち
こんばんは(*˘︶˘人)
私も腰痛持ちです!
臨月になってお腹が大きくなってから、起き上がる時や、ずっと座っていて立ち上がった時など腰がグラグラする感じがして暫くうまく歩けません💧
私の場合、普通の腰痛に加えて骨が外れるようないつもと違う痛みもあります(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
二人のママ♡
私も腰痛持ちですが
陣痛の時はみんな腰が痛くなりますよ(^^;;
ぽち
こんばんは(*˘︶˘人)
私も腰痛持ちです!
臨月になってお腹が大きくなってから、起き上がる時や、ずっと座っていて立ち上がった時など腰がグラグラする感じがして暫くうまく歩けません💧
私の場合、普通の腰痛に加えて骨が外れるようないつもと違う痛みもあります(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
二人のママ♡
私も腰痛持ちですが
陣痛の時はみんな腰が痛くなりますよ(^^;;
「出産」に関する質問
妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部痛で目覚めました。激痛ではないですが、ツーンとするようなギューっと引っ張られるような痛みがしっかりとあり、気になってしばらく眠れず。。朝起…
【家庭用プリンターって重宝しますか!?】 ママパパのみなさんお知恵を拝借させてください! 現在、妊娠12週目です。 来年の引越しや出産に向けて、断捨離中です。 そこで、 EPSONの家庭用プリンター(持ち運び型ですがそ…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃね
腰痛辛いですよね😭
出産の時、腰痛のせいで
どうなるのか不安になります。
私もピリピリと骨が外れる感じあります😰
出産、頑張りましょう!😣