家族・旦那 旦那、週2在宅、週3出勤。出勤の日はほぼ毎日、会社の人や上司に誘われ… 旦那、週2在宅、週3出勤。 出勤の日はほぼ毎日、会社の人や 上司に誘われたと言って飲んで帰ってくる。 レシートとか居酒屋のカード見ると 上司とは行かなさそうなお店もちらほら。 つまり、会社の人とって嘘ついて 自分の好きに飲みに行ってる…。 こっちは育児で自由に遊べたことないし 土日だって、旦那は自分のジムや 趣味の映画鑑賞優先。 子供をみて、私に1人の時間を 作ってくれたことなんて一度もない。 ムカつくーーーー。。 嘘ばっかり!!!!! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 育児 映画 上司 在宅 会社 はたん(4歳11ヶ月) コメント 娘のママ それは許せませんね! せめて同じだけ自由な時間ほしいです! 言ってみるのはどうでしょう? 9月12日 退会ユーザー わたしでしたら、子供を夫に預け外へ行きます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント