はじめてのママリ🔰
園に確認した方がいいと思います!集団行動の場ですし、うちの園はイベントは全部午前中にあるので!😳
はじめてのママリ🔰
園によると思います!
子供の通ってる園では、仕事の開始時間に関わらず1番遅くて9:30登園です😳
はじめてのママリ
息子の園は仕事ない日、8時半から9時半までに登園なので園によると思います!
はじめてのママリ🔰
園に確認した方がいいと思います!集団行動の場ですし、うちの園はイベントは全部午前中にあるので!😳
はじめてのママリ🔰
園によると思います!
子供の通ってる園では、仕事の開始時間に関わらず1番遅くて9:30登園です😳
はじめてのママリ
息子の園は仕事ない日、8時半から9時半までに登園なので園によると思います!
「お仕事」に関する質問
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? ポンチョ型にしたらサッと脱げるだろうけど、仕事前に濡れるの嫌だからズボンと別れてるタイプの方がいいよなーとも思って…
パートの面接内定辞退について 2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。 その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。 明日15時か…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント