パートの面接内定辞退について2週間ほど前に受けたパートの面接で内定も…
パートの面接内定辞退について
2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。
その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。
明日15時からレクリエーションの予定なので、明日の午前中に電話で連絡入れた方が良いでしょうか?
ちなみに、担当の連絡先は知らず本社に連絡することになりそうです。
また、アドレスは面接前にやりとりしていた、indeedのもので、ちゃんと届いていないのかも?と思ってますが、念のためindeedに確認したらおそらく企業側には届いているとのことでした。
メールを見てないのか、見ても返信してないだけなのか…
面接した方が、とても良い人だったので余計に申し訳なくなってきてます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
レクリエーションの予定が決まってるということは、すでに承諾した後ということでしょうか?
(意思確認がなくとも、レクリエーション自体は認識されて参加予定だったのでしょうか)
そうであれば、いくらパートとはいえ2日前にメールで辞退は失礼かなと思います。
ご年齢がわかりませんが、学生ならまだ理解できますが、そうでないならきちんと電話でお伝えするべきかと思います
コメント