妊活 排卵検査薬を生理開始15日目から毎日検査しても、陽性になりません。… 排卵検査薬を生理開始15日目から毎日検査しても、陽性になりません。先月から使い始めて先月はくっきり陽性が出ましたが、今月オリモノもいつもより少ない気がします。排卵痛も未だありません。今日で19日目ですが、無排卵を疑った方がよいのか…。でも一応今日もタイミングを取ろうかなと思ってます。やはり排卵検査薬が陰性ならタイミング取っても意味がないのでしょうか。陰性でも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 妊娠した 無排卵 排卵痛 るるる(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてるだけか、今周期は無排卵なのかですね…タイミングは無駄ではないと思います! 7月11日 るるる やっぱり無排卵な気がします…。早く2人目ほしいものです!回答ありがとうございます(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
やっぱり無排卵な気がします…。早く2人目ほしいものです!回答ありがとうございます(^^)