コメント
退会ユーザー
排卵が遅れてるだけか、今周期は無排卵なのかですね…タイミングは無駄ではないと思います!
退会ユーザー
排卵が遅れてるだけか、今周期は無排卵なのかですね…タイミングは無駄ではないと思います!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でこれも陰性ですか? チャットGPTには陰性と言われたのですが、 陽性はもっともっと濃くなるのでしょうか? 初めての排卵検査薬でよく分からず 使用されたことのある方にご確認いただきたいです、、
クロマイ膣錠の使用でカンジダになってしまった方いますか? 不妊治療のクリニックでいろいろ検査をし、カンジダは陰性。でも膣内に大腸菌がいたので10月24日〜5日間クロマイ膣錠を処方されました。 挿入してる5日間は…
皆さんなら今日病院行きますか? 火曜日から発熱をし病院に行きインフルエンザ陰性でした。 それからも熱は38度きることなく、ずっと39.2〜38.5をいったりきたりでした。 本日再度病院に行こうと思いましたが 今の所36.…
妊活人気の質問ランキング
るるる
やっぱり無排卵な気がします…。早く2人目ほしいものです!回答ありがとうございます(^^)