コメント
退会ユーザー
排卵が遅れてるだけか、今周期は無排卵なのかですね…タイミングは無駄ではないと思います!
退会ユーザー
排卵が遅れてるだけか、今周期は無排卵なのかですね…タイミングは無駄ではないと思います!
「陽性」に関する質問
私は全然反ワクとかじゃないです!という前提で、、 最近の世間は「ワクチンは打った方がいい!」「ワクチンは打たない方がいい!」と二極化しているなぁと感じます。 子どもが生まれてすぐに受けるようなB肝とかロタと…
NIPTは、カウンセリングの時点で陽性だった場合に妊娠を継続するかの決断ができていなくても受けられますか…?カウンセリングで聞かれるとのことだったのですが、今ものすごく悩んでいてキャンセルするのであれば今日中に…
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
妊活人気の質問ランキング
るるる
やっぱり無排卵な気がします…。早く2人目ほしいものです!回答ありがとうございます(^^)