お金・保険 奨学金猶予中で第二子妊娠中。猶予願い出す予定。専業主婦。提出書類は無職時はマイナンバーのみ? 妊娠を気に退職をしました。 現在、奨学金を返還猶予中なのですが 第二子を妊娠中で更に猶予願いを出す予定なのです。 ちなみに専業主婦です。 願出の事由はこの場合 その他の産休、育休中 失業中 経済困難 どれに該当しますか😫? 無知ですみません💦 提出書類が無職の場合皆さんマイナンバーだけですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠中 第二子 専業主婦 奨学金 退職 マイナンバー はるな(5歳2ヶ月) コメント はる 奨学金かえしたくないですよね😩早くその返す制度無くなればよいのにm(._.)m 産休、育休中でよいとおもいます! 9月11日 はるな 女性は出産などあるので本当に返済困りますね😭💦 無くなったら本当に楽ですね🥺 回答ありがとうございます🥺🙏✨ 分からない所だらけだったので電話した所、 専業主婦は経済困難と言われました😫 書類の提出はマイナンバー出していれば不要みたいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
女性は出産などあるので本当に返済困りますね😭💦
無くなったら本当に楽ですね🥺
回答ありがとうございます🥺🙏✨
分からない所だらけだったので電話した所、
専業主婦は経済困難と言われました😫
書類の提出はマイナンバー出していれば不要みたいです!