コメント

ちょろまる
16週であれば、まだ動く可能性があるのでは?私は、最終的に全前置胎盤で帝王切開、自己血輸血をしました!
ちょろまる
16週であれば、まだ動く可能性があるのでは?私は、最終的に全前置胎盤で帝王切開、自己血輸血をしました!
「症状」に関する質問
初めてコロナになってしまいました😭なので娘も風邪の症状出てれば移ってるかもと先生に言われたのですが分かりません。鼻ズビズビしてるぐらいだったのでもしかしたら移ってるかもですが本人はめちゃめちゃ元気です😂 なの…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
2ヶ月程胃腸の調子が悪く 倦怠感もあって本当に寝たきりみたいな 生活を送っていました。 症状は胃痛、吐き気、下痢、倦怠感、背中の痛み 胃カメラ、X線、腹部エコー、血液検査 異常はなく ここ1ヶ月ほどは絶好調とまでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおぽん
ちょろまるさんも妊娠中に子宮下垂だったのでしょうか?
それで帝王切開になったわけではないのですね?
ちょろまる
ごめんなさい!違う方への返信でした…(;_;)無事に出産されますよう、祈っております>_<
しおぽん
大丈夫です。
なんかちょっと違うかなって思ってたので(^-^;